BANNA展望公園可以鳥瞰整個石垣市景,並可遠眺西表島、小兵島、竹富島、新城島及鳩間島等八重山諸島,視野相當遼闊,是石垣島公認欣賞夜景的最佳去處。

停靠在石垣島碼頭的天秤星,與旁邊的景物顯得格格不入,真的有像豪華郵輪哩~



由遊覽車往外拍的景像,玻璃窗是藍色的,照片被籠罩著藍色光影,貨櫃前面停的是小黃(就是可以讓自由行的人搭乘的)



街道很小條,又乾淨



因為時間還早,才八點多,店面都還沒開呢~



加油站



台灣來的導遊說,石垣島上種很多松樹,真的都很高很美

一團人大約20幾人,搭上麗星郵輪安排的遊覽車,前往今天行程的第一站~BANNA展望公園。
展望台其實非常的小,不花1分鐘就可以走上去,可以看到整個石垣市區~



才八點半左右,其實太陽已經很大了,不知道為什麼拍不出來超級艷陽的藍天呢~




突然有一隻蜻蜓飛過


看到藍綠色漸層的海水了嗎?



我手比的地方,就是天秤星郵輪停靠的地方喔~

日本著名的販賣機~~一個景點就放了3台~~

太陽真是超級大的,再來個2人自拍~

下一個景點 Go~

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()