目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

往往我出國都是起的比在台灣來早,真是一大挑戰,還好我本人怕連累別人,所以,反而都不會賴床。
前一天回到飯店房間已經很晚,並不知道,原來我們的後門一打開就是花園及草地耶~好舒服!
早晨聞到的空氣很清新。

(桌上堆了雜物><)

 

門一拉開,有個小陽台,擺2張椅子就可以喝咖啡了,

早上第一拍(頭髮還很整齊) 

往外走出去,再由上拍,這一排就是我們住的房間

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於要來到,此行我最嚮往的行程囉~我要買買買,我最愛的木雕貓咪

從對街往市場拍過去,就是烏佈傳統市場

第5站  ★烏佈傳統市場★ 

一群涼鞋....超便宜
跟老板殺價超久,終於2萬RP成交(後來,還是發現我買貴了...)
合理的成交價應該是在1萬~1.5萬RP
不過還真的是很便宜啦~

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟好姐妹雅萍一年前的約定,就這樣,在網路上SURVEY...2人就確定了行程,
網路報名真的很方便,雖然報了之後一直很怕成不了團,但最後,老天還是讓我們順利成行了。

就開始了這期待已久的峇里島之行,2個單身女郎,GOGOGO!
網路報名最有趣的就是,你不會知道跟你同行的人到底是那些人,
實在太酷了,到達機場之後,大家會合之後,不多不少,扣掉我們2枚,總共是5對夫妻/情侶檔啊(好閃啊~
我們這團是蜜月團!!! 


搭乘早上9:15 的飛機,吼~又是一個超早起的行程,前晚弄行李,弄到半夜3點,睡不到3小時,又得起床~~

拖著愛睏的身軀,終於要登機啦!

中間坐了5個半小時,天啊~骨頭都快閃了!
由於本人身體不適,中間那一餐幾乎都沒有吃><

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jun 01 Tue 2010 00:38
  • 清空

用了將近2年時間,我終於清空了那個角落。

記得很久以前,去了有位要好的朋友家,到了房間,我覺得很奇怪,
為什麼這麼小小的一張單人床,角落裡又塞了個小棉被,
那晚借住那兒,我想叫他把那個小棉被拿掉好讓我可以睡個好覺,
但他卻一臉認真的說,
那個東西,原本就放在那兒,不要動!

當時我只覺得這個朋友怪的很,還直勸說,但最後我仍然輸了,那位先生個性固執的很,
原因是,當時他剛分手,那個小棉被先前是給女友蓋的。

當時我真的不懂。

 

其實我自己也不懂,整整花了將近快2年,我終於親手將我的房間好好的清整一翻,
一開始並不懂,只覺得,我什麼都不想想,不想動,就這樣子吧!

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()