目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知不覺,幾乎已經過了快要365天,

從來沒有想過,走過的日子,就像是空氣一樣,令人不知不覺,卻又不能輕忽它的存在,

我就這麼的走過了,沒有刻意去記著到底那一天是那一天,

說真的,真的不知道,確切的時間點,這確實不太像我。

 

偶爾,我也很想過像連續劇般的生活,

在被安排好的某一天走出門,就偶然遇見你,

然後過去的事情都一筆勾銷,有時,腦子在我不自覺,會突然這麼蹦出這個想法,

連我自己都嚇一跳。

 

女主角在受盡委屈與災難後,編劇會在最佳時間點,安排來個浪漫甜蜜的重逢,最後就是一個大歡喜的ENDING。

但真實人生,畢境不是連續劇,更何況,我也不一定是劇中女主角,

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早在2004年Facebook 社交網站已成立,直到近期因為Facebook上的小遊戲-開心農場,才紅遍全台灣!挾帶著自己當農夫種田種菜的樂趣,還可以去好友家偷菜,好心一點的網友也可以幫朋友除草及殺蟲,一個如此簡單的小遊戲,何以牽動台灣大多數的人呢?



 


簡單+有趣+互動=社交網站成功的不二法則

 


很多人因為開心農場才因而認識Facebook,但如果你只是一個人自個兒玩種菜的遊戲,你還會覺得有趣嗎?說穿了,翻土、撥種、澆水、收成,不過是一個5歲孩童都會玩的程序,但其中,加入了你的一群好友跟你玩共同的遊戲,一起互相參與,簡單有趣及互動成就了開心農場成功的不二法則!

 


到底有多少人在玩Facebook呢?

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()