目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們終於如願以償的到了海邊,且放了咻碰咻碰的煙火,

拍煙火的那個白痴家伙就是我,一直在拍沙地,而忘了要往天空拍


計劃這個行程,在很久很久就決定了,我們信誓旦旦的說,一定要到海邊進行這個列舉(一直到有二個處女座同仁提醒我們放炮會被警察抓,我才想起有這麼一回事)。

為了找尋海邊,最後我找到了三芝這家店-看山小望海大。

在還沒有成行之前,有一個人一直在嚷嚷及碎念,那種地方東西不好吃,我很獨裁的不讓其他人開口,直說,反正吃東西不是重點,重點是海邊與放鞭炮,

從新店一路殺到三芝花了差不多一個小時左右(好險我沒有吐出來)

但沒想到,一走進這家店,真的感覺很棒唷!

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是我第一份工作長的可以讓我待超過3年的地方,3年時間說不長,卻也不短,

想想當初剛進來的一群好姐妹,到現在,已經全走光了,還真是一個也不剩啊!

姐妹們各自分別離開後,常有人會問我,會不會難過?

面對工作上超現實的我,總是回答著:不會啊!我很高興,且也很祝福,因為每一個人離開,都是為了找尋更好的未來!

 

的確如此,面對工作我有三個不能缺少的條件,

1.工作快樂(熱情)

2.持續成長

3.$$$ 

 

第一要點,絕對是工作一定要快樂,現代人生活已經太苦悶,工作花掉我們超過1/3時間,如果工作讓自己不快樂,真的還不如不要做啊~

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()