目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不過就為了糊口飯吃,
何必把自己逼到死角,
要看開一點,要再更釋懷一點,
不要生氣,不要難過,

.......

發現自己在生氣時,
都會忍不住想流淚,
真是職場一大傷,
這個致命傷大概會讓朋友都跌破眼鏡吧!

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

儘管天那麼冷,一直以為自己把自己保護的很溫暖,一直以為那顆心被緊緊的鎖著,不會被冷風凍著,
但不知怎麼的,有著說不出口的失落,慢慢的又把我拉到黑洞去........


我的貓咪,撒嬌喵喵叫的望著我,我看著他們,有種眼淚快噴出來的感覺,覺得眼角是熱的,
再也忍不住的,由內心發出吼叫,

連貓咪都會覺得屋子空盪盪,
連貓咪都想要溫暖的擁抱,

而我要的,彷彿連呼吸都是多餘的,

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部門今天舉辦了年終感謝Party和交換禮物活動。

除了玩交換禮物,營運長還想了一個活動,那就是對全部門的同事講一句話,還有選出,你最想感謝的人。

這下子好玩了,我真想知道別人眼中的自己是怎麼樣........

好開心自己居然拿到被人感謝的第一名!!哈哈哈哈!(其實,我都沒有告訴任何同事,我在昨天晚上有夢見了這個事情)

怎麼說呢?被人感謝,感覺很奇怪,我想是因為我平常就愛管閒事啦! 

.為市調網盡心盡力,有效的會員活動讓市調專案能執行的更順利! 

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()