目前日期文章:200608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

久未現身的咪咪,最近都拍不出好看的臉孔,總於在前幾天讓我給拍到這一張照片!
卡娃伊ㄋㄟ








milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個悲劇的開始。


我應徵的是一個網站企劃的工作,簡單說明一下,網站企劃的工作,是企劃任何在網路上形成的東西,可以是網路活動、網路平台規劃、網路行銷等等。


這是當初應徵工作時的職務說明:
1.頻道前後台介面規劃
2.針對家族網站會員的加值服務
3.策略聯盟及行銷活動執行


到這裡為止,一切都很美好。


milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

到底誰那麼恨我?
到底我招惹了誰?
跟著我水裡來火裡(註1)去的戰車-小白,又在我今天下班回家時,又出狀況了!

才在前天又花了$800元修理了[00xx]<---事實上,小白每次掛掉我根本不知道它又壞了什麼?
只知道每一牽過去機車店修理,總會換不同的零件,再花個千把鈔票;前幾天,借同事公出辦事情,結果沒想到,它半路打電話跟我求救說,我的小白又掛了,壞在半路,怎麼發都發不動!!
我心還想,老板不是跟我保證,這次小白在又花掉我千把元時,已經說,這次一定沒有問題了!該壞的都壞了,還可以再撐個好幾年啦!
牽回家時,我也覺得,小白又是一條活龍!對它充滿著信心~唉~誰知又給我出狀況

 




milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如同這一句標題-超級豪華之涵碧樓~貴婦團之行
此次之行,只能用『豪華』+『貴婦』來形容,姑且不論二位自以為是貴婦又自行背著行李由山下步行至山頂的涵碧樓(貴婦不是應該要有隨行司機的嗎?),至少心情上的滿足是無法用言語來形容的~

以下為我的精簡版,與我同行的另一位貴婦實在很認真的寫了詳細的旅遊文章,大家可以看看囉~

一到門口映入眼簾的即是這般景象,我愛死了它大門口二旁像鏡面的水池,更佩服服務人員一直待在旁邊不厭其煩的提醒大家要小心,不要掉下去了!好奇的我,問著領我們下房間(涵碧樓的大廳在8F,所以客房都在下面,很酷的吧)的服務人員,是否經常有人掉下去呢?
她笑著說,是啊~每天都會有人(小孩)不小心掉下去!我心想,還好那水池深不到50公分吧
我想涵碧樓一定很驕傲這個設計過的像鏡面的水池,因此寧願讓它存在小危險,卻還是想要保留它.


大門口放著一盆很古意盎然的松樹盆栽,再加上二個老舊的椅子(我在猜,那個該不會也是什麼古董吧!因為它看起來真的很老舊)

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

多多會睡到不省貓事的背景:
當天下午一群朋友到我家來玩,誰知道,多多居然會怕生,
因此和朋友玩了一個下午的躲貓貓,
朋友走了,多多也累了,因此睡成這付德性!


〔所有的貓睡覺都一個樣嗎?如此豪放的睡法〕



〔跟我朝拜嗎?〕 妙的是,咪咪也有一張一模一樣的照片 ---> 史上最爆笑咪咪睡姿


milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原先並不想要把這篇內容搞的太過正經而嚴肅的,
奈何"人生"本是一個,令人一聽聞就忍不住要肅然起敬的話題
這一段將近三個多月的時間,我不停的思考著,困惑著,迷網著,
到底自己的價值在那裡呢?
人生所能呈現的面貌,還能有多少種呢?



到底是因為習慣使然或是自己接受程度的問題呢?
每天心中都存在一個個無法解釋的問題,
如果其他人,也都和我一樣有著相同的困惑?
那麼,它們又是如何說服了自己呢?


milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多虧草莓的提議及邀約,好讓我這一分類的文章可以開始第2篇的撰寫

2人興沖沖的在大熱天步行到後火車站附近的手工藝品店-小熊媽媽,敗了將近九百元大鈔(我敗了$535元),
自以為可以做出美好而又獨特的手工藝品~

先跟大家分享六日二天做出來的六個作品(^__^)




milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先前有提過,多多跟著咪咪學了很多動作,
昨天抓機會拍到這個精彩畫面,就讓大家開開眼界吧~

[先深深的吐一口氣~~再運氣]


[伸伸我的抓子~]




[一步一步爬~]

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早拖著沒睡醒的身子起來,走到客廳後,
!!!!!!!!
看到了,令人振驚的畫面!
真是~~天啊~~我的老天!




我的mouse 硬生生的被"多多"咬斷了!!
USB插頭還給插在上NB上,但是,滑鼠卻被弄分離了~~

為什麼我一口咬定是多多呢?

milkteacat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()